Жизнь

Собравшаяся в президенты Анфиса Чехова раскрыла, когда лишилась девственности

4k
Комментарии 0
Собравшаяся в президенты Анфиса Чехова раскрыла, когда лишилась девственности

39-летняя Анфиса Чехова сделала откровенное признание о своем первом сексуальном опыте. Об этом известная телеведущая рассказала Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", сообщает Paparazzi.ru.

Как выяснилось, Анфиса Чехова лишилась девственности в 19 лет. При этом ее первый сексуальный опыт был не по любви - девушка на тот момент попросту "устала быть невинной".

Несмотря на то, что ее первый сексуальный партнер был хорош собой, Анфиса Чехова тогда была влюблена в другого молодого человека. По признанию телеведущей, никакого удовольствия в тот момент она не получила, хотя ее любовник был намного старше и опытнее ее.

Как рассказала Чехова, на протяжении долгого времени она не понимала, что такого люди находят в сексе, и перед интимной близостью любила пропустить пару бокалов алкоголя. Лишь спустя годы она стала получать от полового акта настоящее удовольствие - при этом лучший секс, по ее словам, у нее был с мужчинами, которых она действительно любила.

Как писал Ruposters Life, Анфиса Чехова не исключает вероятности того, что она станет одним из претендентов на президентское кресло в 2018 году. Телеведущая пообещала выдвинуть свою кандидатуру в том случае, если ее пост в инстаграме наберет 200 тысяч лайков.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share