Жизнь

"C лицом было такое месиво": Анфиса Чехова рассказала, как ее избил возлюбленный

"C лицом было такое месиво": Анфиса Чехова рассказала, как ее избил возлюбленный

43-летняя Анфиса Чехова сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, как в прошлом ее избил возлюбленный, сообщает издание "7 Дней".

Анфиса Чехова поделилась подробностями своей личной жизни, шокировав публику собственными откровениями.

"Меня избил мой возлюбленный… Я была в жутком состоянии, у меня с лицом было такое месиво… А внутри все было еще хуже, потому что ,когда тебя бьет любимый человек, психологические травмы наносятся невероятные", — заявила Чехова.

По словам телеведущей, в таком состоянии она отправилась к психологу. Однако специалист отказался беседовать с ней бесплатно, отметив, что тогда она не станет полноценно работать над собой.

"Вот в таком состоянии я пошла к психологу. Денег у меня особо не было, потому что в тот момент, когда он меня избил, я как раз ушла с работы (закрыли мой проект телевизионный), я сосала лапу, и он обещал обо мне заботиться, вместо этого избил, а я осталась с копейками в кармане", — отметила звезда.

В прошлом году Анфиса Чехова уже поделилась печальной историей, пережитой еще в молодости. Тогда ее жестоко избил возлюбленный.

Однажды я сталкивалась с насилием со стороны любимого мужчины! 18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Мое лицо было один сплошной синяк, мое сердце было в клочья... ведь меня избил мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему все!

По словам популярной телеведущей, избранник избил ее, потому что она устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти. Анфиса Чехова призналась: тогда она еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни.

Так вот, в том самом травмпункте медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: "Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?"

По словам Анфисы Чеховой, подвергшиеся домашнему насилию женщины зачастую винят в произошедшем самих себя. "Жертвы побоев, даже когда их бьют, умудряются чувствовать себя виноватыми! Потому что жертва = вина! И они нуждаются в сострадании, а не в том, чтобы к обвинителям в их голове еще кто-то присоединился!" — заявила Анфиса Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова показала, как фотошопила жир при весе 100 килограммов.

Поделиться / Share