Жизнь

"Решили сыграть свадьбу": Андрей Разин женится на украинке, которая младше его на 22 года

"Решили сыграть свадьбу": Андрей Разин женится на украинке, которая младше его на 22 года

57-летний Андрей Разин неожиданно признался, что готовится к свадьбе. Избранницей продюсера легендарной группы "Ласковый май" стала украинка, которая младше его на 22 года, сообщает Starhit.

Андрей Разин обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако накануне музыкант неожиданно рассказал о своей молодой невесте.

Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из украинского Краматорска. Ее зовут Ольга. Она прекрасная девушка, и мы с ней планируем в следующем году создать семью. 

Теперь продюсер легендарной группы "Ласковый май" готовится к свадьбе. Мало того, Андрей Разин желает завести с украинкой детей.

Мы с Ольгой решили в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Торжество состоится в одном из городов, где пройдут гастроли "Дискотеки "Союз" <...> Ольга из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно обвенчаемся.

Стоит отметить, три года назад у Андрея Разина умер от сердечного приступа сын Саша, которому было на тот момент лишь 16 лет. У музыканта есть еще 35-летний сын Илья, проживающий в Петербурге.

По словам Андрея Разина, со своими бывшими избранницами он смог сохранить теплые отношения. 

Как утверждает продюсер, женщины не против его свадьбы и одобряют его выбор. В честь торжества Разин собирается отправиться в свадебный тур с группой "Ласковый май".

Как писал Ruposters Life, ранее Разин раскрыл, сколько миллионов в месяц тратит Галкин на содержание Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share