Жизнь

"Нью-Йоркер" уволил журналиста за мастурбацию. Он был сотрудником издания 27 лет

"Нью-Йоркер" уволил журналиста за мастурбацию. Он был сотрудником издания 27 лет

60-летний Джеффри Тубин попал в неловкую ситуацию, начав мастурбировать во время общения с сотрудниками радиостанции WNYC через приложение Zoom. Из-за этого его уволили из журнала The New Yorker.

О потере работы после скандала Джеффри Тубин рассказал в своем твиттере. Журналист почти 3 десятилетия был штатным автором издания.

"Сегодня меня уволили из New Yorker после 27 лет работы штатным автором. Я всегда буду любить журнал, скучать по своим коллегам и с нетерпением ждать, чтобы и дальше читать их работы", - написал журналист.

Напомним, 15 октября журналисты организовали созвон, чтобы смоделировать предстоящие выборы президента США. Кто-то взял на себя роль Байдена, а кто-то - Трампа, другие участники чата играли иные роли. Сотрудники американских изданий решили сделать перерыв, а когда вернулись, увидели Тубина, который опустил камеру и принялся себя удовлетворять.

"Я совершил досадную, глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам", - сказал Тубин и признался - он был уверен, что отключил камеру.

До этого сообщалось, что издание занимается расследованием вопроса, а до вынесения вердикта Тубин временно отстранен от должности.

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы интимные фото девушки, слившей скандальное видео с Дзюбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share