Общество

Власти Москвы разрешили новогодние корпоративы

Власти Москвы разрешили новогодние корпоративы

Организациям в Москве разрешили проводить новогодние корпоративы, но с соблюдением противоэпидемических мер. Об этом сообщил ТАСС первый замглавы аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк.

По новым правилам число гостей на мероприятии не должно превышать 50, а само празднование должно заканчиваться не позднее 23:00. Если такие нормы не будут соблюдены, заведения, где проводятся корпоративы, и их участники будут оштрафованы.

"Работодатели могут организовывать и проводить корпоративные мероприятия с учетом рекомендаций Роспотребнадзора: не более 50 гостей, соблюдение социальной дистанции, а также завершение мероприятия не позднее 23:00. Эти требования относятся не только к мероприятиям в ресторанах, но и в самих помещениях организаций. Если нарушений данных санэпидмер не будет, то и сами организации штрафов не получат", - сказал Немерюк.

Ранее Сергей Собянин объявил о введении новых ограничений в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Ruposters приводил список конкретных мер – это перевод учащихся на "дистанционку", закрытие ночных клубов и не только.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share