Жизнь

Беременная Эмили Ратаковски показала гладковыбритый лобок и крупные соски

Беременная Эмили Ратаковски показала гладковыбритый лобок и крупные соски

29-летняя модель Эмили Ратаковски недавно объявила на своей странице в инстаграме, что ждет первенца. После этого звезда опубликовала свои свежие откровенные фото.

Американская супермодель и предпринимательница выложила в инстаграме пикантные снимки, с помощью которых прорекламировала свой бренд одежды.

На фото звезда позирует в откровенном купальнике оранжевого цвета, демонстрируя сочную фигуру и гладковыбритую зону бикини. Верхняя часть купальника оказалась полупрозрачной, так что сквозь ткань можно во всех подробностях рассмотреть грудь модели.

При этом Эмили Ратаковски, ожидающая первенца от актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, показала поклонникам заметно округлившийся живот.

"Мой муж любит говорить, что "мы беременны". Я говорю ему, что, хотя это приятное чувство, это не совсем правда. Меня возмущает, что ДНК всей его семьи находится внутри меня, но моя ДНК не находится внутри него. "Это просто кажется несправедливым", — говорю я, и мы оба смеемся", - рассказала модель.

Незадолго до этого Эмили Ратаковски опубликовала на своей странице в инстаграме эротичные фото, на которых она предстала без лифчика и трусов.

Звезда сама сделала интимные селфи, позируя совершенно обнаженной напротив зеркала. При этом модель взяла в руки свою голую грудь.

"20 недель. Познаю свое новое тело", - прокомментировала Эмили Ратаковски свои откровенные снимки.

Как писал Ruposters Life, ранее раскрывшая свою беременность Ратаковски пообещала, что позволит ребенку самому выбрать пол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share