Жизнь

СМИ: Шепелев сделал предложение невесте, влюбленные готовятся к свадьбе

СМИ: Шепелев сделал предложение невесте, влюбленные готовятся к свадьбе

36-летний Дмитрий Шепелев наконец сделал предложение своей избраннице. Влюбленная пара готовится к свадьбе, сообщает издание "7 Дней".

После трагической смерти Жанны Фриске, скончавшейся 4 года назад от онкологического заболевания, Дмитрий Шепелев окончательно решил связать свою судьбу с другой женщиной.

Телеведущий готовится к долгожданной свадьбе с бизнес-леди Екатериной Тулуповой, занимающейся дизайном интерьеров.

Как отмечается, Дмитрий Шепелев не планирует пышного торжества. Влюбленная пара намерена расписаться в Москве, после чего отправится в путешествие.

В то же время источники из окружения Екатерины Тулуповой рассказали "Комсомольской правде", что Дмитрий Шепелев сделал предложение еще полгода назад. Тем не менее пара пока не спешит в загс. Как считают друзья влюбленных, они официально распишутся, лишь когда Тулупова забеременеет - телеведущий хочет еще детей.

Роман Шепелева с Тулуповой продолжается уже около полутора лет. Некоторое время назад телеведущий уже съехался со своей избранницей - влюбленные живут в Подмосковье вместе с пятилетними детьми Платоном и Ладой.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора - телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы - например, тайм-менеджмент.

Стоит отметить, с Жанной Фриске Дмитрий Шепелев состоял лишь в гражданском браке и официально никогда не был женат на певице.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share