Жизнь

"Сиди здесь, бабушка отвяжет": Панин привязал рыдающую дочь ремнем к батарее

"Сиди здесь, бабушка отвяжет": Панин привязал рыдающую дочь ремнем к батарее

42-летний Алексей Панин попал в очередной скандал. Актер привязал рыдающую дочь ремнем к батарее, сообщает Life.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин выложил видео, на котором резко кричит на свою 12- летнюю дочь Аню, в то время как она плачет и зовет на помощь.

Актер ругает ребенка за грязь в квартире, а в конце концов решает привязать девочку ремнем к батарее.

"Нюся! Кто засрал всю квартиру? Кто? Иди сюда, привяжу тебя к батарее… Быстро села! Из-за твоего говна уже вся квартира засрана! Хуже чем собаки! Сиди здесь, бабушка придет — отвяжет", - кричит Панин.

Вскоре со страницы артиста провокационное видео исчезло, однако многие пользователи сети к тому времени уже успели сохранить его.

"Леш, ты че? Так же нельзя с ребенком! Надеюсь, это только для пиара - и не больше!", "Не провоцируйте людей, они уже скоро лопнут от этого… Леша, я сроду роду не поверю в это)) потому что больше жизни ты любишь свою дочь)) Ты очень хороший, сладкий Отец!!!", "Дочка молодец, хорошо играет", - прокомментировали видео подписчики Алексея Панина.

С момента развода Алексея Панина с Людмилой Григорьевой прошло около 5 лет, однако актер по-прежнему вспоминает свою бывшую жену, с которой пробыл в официальном браке чуть более года, после чего она пропала из виду, прекратив с бывшим мужем всяческое общение.

Около месяца назад Алексей Панин вспомнил, как после расставания с Людмилой Григорьевой он попал в психушку.

"Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошел с ума! Просто был сильнейший психический срыв. Тогда я потерял все...", - написал артист.

Алексей Панин признался, что еще совсем недавно он готов был умереть и пожертвовать ради этой женщины всем. "А сейчас смотрю на нее как на чужого человека. Я не испытываю ни любви, ни ненависти, просто смотрю и... Ничего. Пустота. Хотя в моем паспорте до сих пор стоит штамп о регистрации брака", - заявил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин назвал россиян "тупыми свиньями", над которыми смеется весь мир.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share