Жизнь

"Билеты не покупают, куда ты денешься?": концерты Темниковой отменили из-за отсутствия зрителей

"Билеты не покупают, куда ты денешься?": концерты Темниковой отменили из-за отсутствия зрителей

34-летняя Елена Темникова пожаловалась на отмену своих концертов на Дальнем Востоке. Организатор объяснил это тем, что местные жители не покупали билеты на певицу.

На своей странице в инстаграме Елена Темникова опубликовала отчаянный пост, в котором заявила, что сразу три ее концерта на Дальнем Востоке отменил организатор.

"Я абсолютно разбита. Организатор по своему решению и за свой счет отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были <...> Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена", - написала артистка.

Концертный промоутер Максим Волков, отвечавший за гастроли популярной исполнительницы, раскрыл причину отмены ее концертов. 

Организатор заявил, что местные жители попросту не покупали билеты на выступление Елены Темниковой.

"Все очень просто: мы с Леной работаем уже три года, делаем третий тур. Но, если билеты не покупают, куда ты денешься? Нужно было бы работать в зале, когда продано 100–150 билетов из 2–3 тысяч мест. Понятно, что мы, как организаторы, несем ответственность, полностью закрываем все обязательства перед артистом. Он получает полный гонорар, просто мы не делаем концерт, потому что делать это ради 100 человек — это странно. Ну или даже 300! В одном городе еще чуть лучше, но в остальных просто ужас. Конфликта у нас никакого нет, никаких претензий, дальше мы готовы сотрудничать, это вопрос договорной", - рассказал Волков. 

Концертный директор Елены Темниковой Табриз Шахиди в свою очередь обвинил организаторов в том, что они не прорекламировали должным образом концерты певицы на Дальнем Востоке.

"Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдем способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем, сколько испытали наши технические службы, мы еще не встречали", - пообещала Елена Темникова своим поклонникам.

Недавно Елена Темникова в ходе шоу "СЛАВА+", вышедшем на Youtube-канале "Люкс ФМ", поучаствовала в блиц-опросе. Среди прочего, звезда призналась, что она пела под фонограмму и испытывала стыд за свое выступление.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Темникова откровенно рассказала о серьезной травме - звезде проломили голову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share