Общество

Певица Юлианна Караулова пожаловалась на культуру российских туристов в Крыму

Певица Юлианна Караулова пожаловалась на культуру российских туристов в Крыму

Певица Юлианна Караулова объяснила в Instagram, почему отдых на Мальдивах предпочитает российскому югу.

Артистка вспомнила случай, когда в конце мая оказалась по работе в Ялте и решила пару свободных часов провести на пляже с книгой. Но там она стала невольным свидетелем того, как мужики с восторженными матерными криками на весь пляж бегут купаться, а под соседним зонтиком компания с портативной колонки громко слушает "офигенную пляжную" музыку.

"Потом пришли "счастливые мамочки", которые на весь пляж орали на своих несчастных детей, что бы они ни делали, и требовали у официанта местного кафе каждые полчаса мартини, сообщая об этом, опять же, всему пляжу", — пожаловалась Караулова.

При этом она отметила, что во время отдыха на Мальдивах в прошлом году на соседней вилле поселилась шумная семья, но тот случай был единичным и обычно там "реальный тихий рай", что заставляет исполнительницу "возвращаться туда снова и снова".

Я радуюсь, когда вижу, что люди не стесняются проявлять свои эмоции и умеют радоваться жизни. Но разве не нужно уважать чужой комфорт и границы? А если каждый отдыхающий врубит свою колонку со своей громкой музыкой, будет громогласно визжать и выносить оценочные суждения в матерной форме на весь курорт? Я не ханжа и тоже, бывает, веду себя шумно и не всегда прилично, но в большинстве случаев, когда мне хорошо, я задумываюсь о том, что я могу сделать или чего я могу НЕ делать, чтобы было хорошо не только мне.

Подписчики поддержали ее позицию и посетовали на то, что такое поведение "впитывают" дети этих туристов и, вырастая, ведут себя так же.

Ранее телеведущая Алена Водонаева поделилась сожалением из-за возвращения из "цивилизованной" Калифорнии в российское "бескультурье".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share