Жизнь

"Помочь ему я не могу": Крутой призвал молиться и "поставить свечу" за попавшего в реанимацию Серова

"Помочь ему я не могу": Крутой призвал молиться и "поставить свечу" за попавшего в реанимацию Серова

Накануне стало известно, что 67-летний Александр Серов попал в реанимацию одной из московских больниц, заразившись коронавирусом. Знаменитого артиста поддержал в инстаграме его друг Игорь Крутой, призвав молиться за певца.

Свой пост Игорь Крутой сопроводил фрагментом совместного интервью для передачи "Судьба человека", не вошедшим в итоговый монтаж.

"Мой друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему, при всем моем желании, я не могу, и мне очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова "Судьба человека" эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…" — написал композитор.

По данным "Комсомольской правды", у Александра Серова обширное поражение легких — почти 75%. Как отмечал источник, артист вынужден находиться в кислородной маске.

Заразившегося коронавирусом исполнителя песни "Я люблю тебя до слез" экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. СМИ сообщали о тяжелом состоянии знаменитого певца. 

"По поводу поражения [легких] ничего не буду говорить. Да, он в сознании", — заявил изданию Life пиар-директор Серова Егор, рассказав о положительной динамике в состоянии артиста.

Как отмечает НТВ, согласно последним данным, Александру Серову стало лучше, так что певца решили перевести в обычную палату.

Как писал ранее Ruposters Life, поражение легких у госпитализированной Ларисы Гузеевой достигло 65%.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share