Общество

Кокорина заменили на Дзюбу в рекламе "Зенита" в аэропорту Пулково

2.2k
Комментарии 0
Кокорина заменили на Дзюбу в рекламе "Зенита" в аэропорту Пулково

Фото нападающего "Зенита" Александра Кокорина убрано с баннера клуба в петербургском аэропорту "Пулково".

Вместо него там появилось изображение другого форварда "Зенита" Артема Дзюбы, демонстрирующего свой знаменитый жест. Надпись осталась прежней: "Вместе смело!"

Было
Стало

Как объяснили в клубном магазине "Зенита", над которым размещен баннер, фото заменили еще 9 октября, то есть до того, как стало известно о двух нападениях с участием Кокорина и игрока "Краснодара" Павла Мамаева в Москве. Стоит отметить, что Дзюба отказался комментировать устроенный коллегами дебош, посоветовав обсуждать такие темы "на специальных программах с Малаховым".

Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой. Оба футболиста арестованы на два месяца.

Представители клуба "Краснодар" объявили, что намерены расторгнуть контракт с Мамаевым. "Зенит" пока не стал расторгать контракт с Кокориным. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share