Жизнь

Рита Дакота: У Влада новая девушка уже больше месяца

3.3k
Комментарии 0
Рита Дакота: У Влада новая девушка уже больше месяца

Рита Дакота поделилась с подписчиками в инстаграме очередным откровенным постом. Певица заявила, что ее бывший возлюбленный Влад Соколовский уже месяц встречается с новой девушкой.

Рита Дакота призналась, что ее выводят из себя призывы некоторых поклонников сохранить семью и помириться с Владом Соколовским. "Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно", - отметила певица. Артистка заявила, что прошлого уже не вернуть, как бы этого не хотелось ее фанатам.

"Скажу первый и последний раз: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - еще более жутко. Но и с этим я справлюсь", - написала Дакота.

По ее словам, силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская, как у нее. Однако певица не хочет писать о ней в соцсетях. 

"Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне х**во по огромному ряду причин, вот и не говорю", - призналась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота после скандального расставания с Соколовским снялась в горячей рекламе нижнего белья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share