Общество

UFC дисквалифицировала Макгрегора и Нурмагомедова

100.2k
Комментарии 0
UFC дисквалифицировала Макгрегора и Нурмагомедова

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) приняло решение временно дисквалифицировать россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Как сообщает ESPN, в организации решили отстранить обоих бойцов на десять дней, начиная с 15 октября. Слушание по делу состоится 24 октября, тогда комиссия решит, следует ли отстранять спортсменов на весь срок расследования потасовки после боя.

Ruposters писал, что накануне Нурмагомедов поставил руководству UFC ультиматум из-за отмены боя его друга Зубайры Тухугова, который также участвовал в стычке.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин накинулся на тренера соперника. Ruposters публиковал видео инцидента.

Отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов объяснил, что представитель команды ирландского бойца постоянными оскорблениями спровоцировал агрессию Хабиба. Несмотря на это, он обещал наказать сына за неспортивное поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share