Общество

Отец Нурмагомедова объяснил его агрессию после боя с Макгрегором

3.1k
Комментарии 0
Отец Нурмагомедова объяснил его агрессию после боя с Макгрегором

Представитель команды ирландского бойца Конора Макгрегора постоянными оскорблениями спровоцировал агрессию россиянина Хабиба Нурмагомедова во время боя в Лас-Вегасе.

Об этом агентству ТАСС рассказал отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

"Тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его. Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию", - сказал Нурмагомедов-старший.

При этом он отметил, что просил сына не реагировать на провокации и сконцентрировать все внимание на сопернике в октагоне.

"Когда Хабиб схватил удушающим приемом Макгрегора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон... Это недопустимо, нежелательно", - добавил отец чемпиона UFC.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин накинулся на тренера соперника. Ruposters публиковал видео инцидента.

Абдулманап Нурмагомедов на поединке не присутствовал - ему не дали американскую визу. При этом он обещал серьезно наказать сына за драку после боя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share