Жизнь

"Я второй раз переношу рак": Эдуард Успенский о борьбе со смертельной болезнью

3.9k
Комментарии 0
"Я второй раз переношу рак": Эдуард Успенский о борьбе со смертельной болезнью

Эдуард Успенский признался, что снова борется с раком. Смертельная болезнь настигла известного писателя уже во второй раз, сообщает РЕН.

О тяжелом заболевании Эдуарда Успенского стало известно в 2011 году. Как выяснилось, сейчас автор "Крокодила Гены" и "Простоквашино" снова продолжает свою борьбу с раком. 

"Вы знаете, я второй раз переношу рак. Это очень тяжелое заболевание. И каким-то образом мне удается выживать и как-то спокойно жить. Мой товарищ - Юра Кушак - умер от рака, три года промучился. А я уже давно... лечусь", - рассказал Успенский.

По словам писателя, когда его "поджимает болезнь", то он спасается с помощью активной деятельности - будь то строительство бани или поездка в другой город.

"Поэтому болезнь идет сама по себе, я сам по себе. Бывает хуже мне, бывает лучше мне. Мы как пинг-понг на равных играем, понимаете? Дело тянется уже довольно давно. И, знаете, есть такой закон: чем чаще событие повторяется, тем больше будет вероятность, что оно снова повторится. Чем чаще мне удается вывернуться, тем больше вероятность, что в следующий раз вывернусь", - считает Успенский.

Как писал Ruposters Life, несколько дней назад борющийся с раком Задорнов обратился к общественности, рассказав о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share