Жизнь

"Мне нужно спокойствие": борющийся с раком Задорнов обратился к общественности

68.3k
Комментарии 0
"Мне нужно спокойствие": борющийся с раком Задорнов обратился к общественности

Михаил Задорнов решил прервать молчание, чтобы пресечь распространение несоответствующих действительности слухов. Больной раком сатирик прокомментировал информацию, появляющуюся последнее время в прессе, пишет Starhit.

Некоторое время назад появились слухи, что Михаил Задорнов прервал лечение в Германии из-за ужасной боли. Вместо этого, по некоторым данным, сатирик якобы обратился к народному целителю.

"Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел", - рассказал Задорнов.

ОАЭ, 2009 год. #задорнов #путешествия
Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Сатирик призвал не верить инсайдерам, распространяющим недостоверную информацию о его здоровье. "Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО", - иронизирует Задорнов.

Артист напомнил, что год назад он сам объявил публике о своей болезни, отменив все выступления. По словам Задорнова, подобные заявления должны исходить исключительно от него самого.

"Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали", - попросил поклонников Задорнов.

ОАЭ, 2009 год. #задорнов #путешествия
Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Как писал Ruposters Life, cтали известны новые подробности о протекании смертельно опасной болезни Михаила Задорнова. Страдающий от рака юморист кричал от страшной боли, пока ему не пришел на помощь польский целитель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share