Жизнь

Бен Аффлек чуть не заплакал из-за критики "Бэтмена против Супермена"

3.5k
Комментарии 0
Бен Аффлек чуть не заплакал из-за критики "Бэтмена против Супермена"

Бен Аффлек чуть не расплакался после вопроса журналиста о том, как он относится к разгромной критике “Бэтмена против Супермена”. На сервисе Youtube выложено видео, на котором грустное лицо знаменитого актера запечатлено крупным планом.

Корреспондент портала Yahoo Movies взял интервью у исполнителей главных ролей в фильме “Бэтмен против Супермена” - Бена Аффлека и Генри Кэвилла. Среди прочего, журналист спросил актеров об их отношении к разгромным отзывам на их фильм (на портале RottenTomatoes рейтинг картины сейчас составляет всего 31%).

Генри Кэвилл на это сказал, что ему гораздо важнее мнение зрителей, чем критиков. При этом Бен Аффлек во время ответа своего коллеги молчал, уставившись в одну точку. У многих пользователей соцсетей даже создалось впечатление, что он уже был готов заплакать. “Я согласен”, - это все, что смог выдавить из себя Аффлек после того, как Кэвилл закончил говорить.

В интернете после этого мгновенно появился мем “Грустный Аффлек”. На сервисе Youtube выложено обработанное видео, на котором грустное лицо знаменитого актера было запечатлено крупным планом. Авторы ролика при этом наложили фоном композицию “The Sound of Silence” группы Simon and Garfunkel.

Ранее Ruposters Life сообщал, что фильм "Бэтмен против Супермена" стал объектом сомнительной пародии. По мотивам голливудского блокбастера сняли гей-порно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share