Общество

Яндекс вернул старую версию "Кинопоиска" из-за массовой критики

Яндекс вернул старую версию "Кинопоиска" из-за массовой критики

В связи с недовольством пользователей обновленной версией сайта "Кинопоиск", компания "Яндекс" вернула привычный дизайн на прежний адрес. При этом, вариант портала с последними изменениями буден доступен на домене beta.kinopoisk.ru. Об этом говорится в блоге самого "Кинопоиска".

Руководство портала сообщило, что перед запуском новой версии проводилось закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнеров, однако "этого оказалось мало", говорится в сообщении.


"Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы", - написано на сайте.

Ранее создатель портала "Кинопоиск" в резкой форме прокомментировал перезапуск сервиса.

"Это провал. Войдет в учебники - про то, как не надо делать. «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок ...овна", - написал Виталий Таций.

Поделиться / Share