Жизнь

"Все жиры наружу": растолстевшая после родов Рианна расстроила поклонников

4.9k
"Все жиры наружу": растолстевшая после родов Рианна расстроила поклонников
"Все жиры наружу": растолстевшая после родов Рианна расстроила поклонников

У 34-летней певицы Рианны и ее возлюбленного, рэпера Ракима Майерса, более известного под псевдонимом A$AP Rocky, в минувшем мае родился первенец. Исполнительница и не скрывает от публики, что теперь ее фигура заметно изменилась. Накануне она вышла в свет в ультракороткой юбке, продемонстрировав свои пышные формы.

Накануне вечером Рианну заметили в откровенном наряде на романтическом ужине с A$AP Rocky. Певицу засняли на выходе из нью-йоркского бара Canary Club в кожаной мини-юбке, жакете Balenciaga и атласном бюстье Rosamosario.

Фото растолстевшая после родов Рианна
Фото растолстевшая после родов Рианна

Наряд совершенно не скрывал от публики набранных певицей лишних килограммов. Родившая мальчика звезда продемонстрировала растолстевшие бедра и целлюлит.

Как утверждают близкие друзья РиРи, она полностью приняла собственное тело, не переживая из-за лишнего веса. При этом знаменитость не торопится приходить в дородовую форму.

Поклонники Рианны неоднозначно отреагировали на смелый наряд знаменитости и ее желеобразное тело.

"В переходном возрасте распухла и после родов толстая стала, не завидую ей", "Она поет или только ляжками трясет?", "На юбку ткани не хватило? Ощущение, что ей и самой некомфортно", "Все жиры наружу висящие", - пишут пользователи Сети.

Тем не менее некоторые принялись яро защищать растолстевшую после родов американскую исполнительницу. "Сочная такая, секси прям!", "Проблема в том, что она искренне довольна собой и ляжками, в отличие от нас, вечно в комплексах", - пишут пользователи Сети.

Отцу ребенка Рианны грозит тюрьма

Минувшей весной рэпера арестовали в аэропорту, когда тот возвращался с Рианной с Барбадоса. Полицейские обыскали его дом, обнаружив там несколько пистолетов.

Рэпера подозревают в нападении с применением оружия после его конфликта в прошлом ноябре, в ходе которого завязалась стрельба, а в руку истца прилетела пуля.

Как писал ранее Ruposters Life, cнявшаяся с торчащими сосками Бритни Спирс напомнила фанатам Аллу Пугачеву.