Жизнь

"Все, пора!": Сати Казанова объявила об эмиграции из России

"Все, пора!": Сати Казанова объявила об эмиграции из России

36-летняя Сати Казанова сделала неожиданное заявление. По словам популярной певицы, она собирается эмигрировать из России, сообщает Starhit.

Пару лет назад Сати Казанова зарегистрировала свои отношения с итальянцем Стефано Тиоццо в столичном Дворце бракосочетания №4, где оформляют браки с иностранцами. После этого влюбленные сыграли пышную свадьбу на родине жениха.

После заключения брака супруги собирались жить на 2 страны — жених Казановой даже занялся изучением русского языка. Однако спустя два года бывшая участница группы "Фабрика" устала от жизни в Москве, где у нее имеется квартира - певица приняла решение перебраться на родину своего супруга, семья которого живет под Турином.

"В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране", - рассказала Сати Казанова.

По признанию певицы, к решению эмигрировать из России ее подтолкнула вечеринка Стинга в Тоскане, где он владеет фермой уже более 20 лет.

"Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене. Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего", - уверена Сати Казанова.

Недавно Сати Казанова призналась, что в свое время у нее был роман с женатым миллиардером. Как выяснилось, влиятельный мужчина окружал Сати Казанову вниманием и постоянно делал ей роскошные презенты. В числе прочего, женатый миллиардер подарил певице пентхаус, расположенный в элитном районе столицы. В этом доме артистка проживает до сих пор.

"Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат", - призналась Казанова.

Певице приходилось делить миллиардера с его законной женой, из-за чего Казановой порой приходили в голову жуткие мысли. "А что если его жена узнает и закажет тебя", - говорила сама себе артистка.

Однако в какое-то время роман певицы с женатым мужчиной подошел к своему логическому концу. Вскоре после произошедшего Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и сейчас совершенно счастлива в браке с ним.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казанову сравнили с проституткой из-за ее тайного романа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share