Жизнь

Конора Макгрегора призвали выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова под композицию Егора Крида

2.8k
Комментарии 0
Конора Макгрегора призвали выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова под композицию Егора Крида

На фоне конфликта рэпера Тимати и Хабиба Нурмагомедова недоброжелатели последнего запустили в соцсетях новый флешмоб. Пользователи соцсетей призывают Конора Макгрегора выйти на бой против своего старого недруга под композицию Егора Крида.

В инстаграм-аккаунте Конора Макгрегора русскоязычные пользователи сети завалили спортсмена комментариями с хэштегом #выйдиподкрида. Таким образом они призвали ирландца выйти 6 октября на ринг с Хабибом Нурмагомедовым под песню артиста Black Star Егора Крида.

Глава музыкального лейбла Тимати накануне вступил в словесную перепалку с Хабибом Нурмагомедовым, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. На предельно сдержанное обращение рэпера спортсмен ответил крайне резко, посетовав на "всяких петушар", которые "чего-то хотят". "Какие-то черти не будут говорить мне, что делать", - заявил Хабиб Нурмагомедов.

Как писал Ruposters Life, Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Рэпер обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share