Жизнь

Сына Жан-Клода Ван Дамма арестовали за вооруженное нападение

1.5k
Комментарии 0
Сына Жан-Клода Ван Дамма арестовали за вооруженное нападение

В США арестовали младшего сына актера Жан-Клода Ван Дамма. 21-летнего Николаса Ван Варенберга обвиняют в вооруженном нападении и хранении наркотиков, сообщает TMZ.

Полиция города Темпе в штате Аризона прибыла по вызову соседей сына актера Жан-Клода Ван Дамма, пожаловавшихся на то, что молодой человек начал крушить лифт. Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили кровавый след, ведущий к двери квартиры Николаса Ван Варенберга.

В ходе общения с сыном Жан-Клода Ван Дамма и его сожителем полицейские поверили их словам о том, что отпрыск знаменитости просто поранил руку, и решили уйти. Однако через 20 минут правоохранителей догнал сосед Николаса Ван Варенберга.

Как выяснилось, сыну Жан-Клода Ван Дамма не понравилось, что его сосед открыл дверь полицейским и стал после их ухода угрожать сожителю ножом. В ходе последовавшего затем обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили упомянутое холодное оружие и марихуану.

21-летнего Николаса Ван Варенберга теперь обвиняют в вооруженном нападении, удержании человека в заложниках и хранении наркотиков. 

Ранее Ruposters Life писал о дочери Ван Дамма, покорившей интернет горячими фото в бикини и растяжкой как у отца.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share