Жизнь

"Стыдиться нечего": муж Бритни Спирс призвал ее сыновей гордиться откровенными фото матери

3.6k
"Стыдиться нечего": муж Бритни Спирс призвал ее сыновей гордиться откровенными фото матери
"Стыдиться нечего": муж Бритни Спирс призвал ее сыновей гордиться откровенными фото матери

Экс-супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн накануне сделал скандальное заявление, что в последние месяцы сыновья сами отказывались видеться со своей знаменитой мамой, назвав в качестве причины ее откровенные снимки. После этого на защиту знаменитой певицы встал ее нынешний супруг Сэм Асгари.

В минувшем июне стало известно, что 40-летняя поп-звезда Бритни Спирс и ее жених Сэм Асгари наконец сыграли свадьбу. Последний в соцсетях попытался оправдать поведение певицы, регулярно демонстрирующей свое обнаженное тело в соцсетях.

Даже если бы была правда в том, что дети стыдятся выбора матери и ее тела, они стали не первыми подростками, которые стыдятся своих родителей. Большинство детей в какой-то момент стесняются своих родителей. Одно только присутствие родителей может поставить в неловкое положение подростка. Это настолько обычное явление, что сюжеты об этом снова и снова используются на телевидении и в кино на протяжении десятилетий.

Новоиспеченный супруг Бритни Спирс утверждает, что она самовыражается, публикуя свои голые фотографии. При этом он призвал ее детей гордиться своей матерью.

"В конце концов они поймут, что выбор их матерей безобиден и является выражением вновь обретенной свободы. Стыдиться нечего, есть чем гордиться", — сказал он.

По словам Сэма Асгари, сыновья певицы "очень умные" и в скором времени смогут самостоятельно принимать решения, поскольку станут совершеннолетними, так что им не придется ориентироваться на мнение отца. Нынешний супруг Бритни заявил, что Федерлайн не был для мальчиков "примером для подражания".

Сам Федерлайн ранее заявлял, что он пытается убедить мальчиков, что из-за откровенных фото не стоит дурно относиться к матери.

Я пытаюсь объяснить им: "Послушайте, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя". Но это не отменяет того факта, через что им приходится пройти. Это тяжело. Я не могу представить, каково им бывает в школе после такого.

Бритни Спирс обвинила собственную мать в издевательствах

Популярная певица ранее предъявила матери за издевательства. "Выходили каждую ночь, пили вино и делали глупые фотографии, когда мне не разрешалось куда-то ходить или даже завести бойфренда", — жаловалась звезда поклонникам. 

Кроме того, по словам Бритни Спирс, она была насильно отправлена на "лечение" в клуб анонимных алкоголиков несмотря на то, что она не пила.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс обвинила мать в издевательствах.