Жизнь

Британец написал докторскую по мастурбации, три месяца онанируя на эротические комиксы

3.4k
Британец написал докторскую по мастурбации, три месяца онанируя на эротические комиксы
Британец защитил докторскую по мастурбации, три месяца онанируя на эротические комиксы

Некий Карл Андерсон смог получить докторскую степень в манчестерском университете, защитив научную работу под названием "Использование мастурбации в качестве этнографического метода изучения японской субкультуры Сета", сообщает LADbible.

Статья Карла Андерсона с неоднозначной научной работой была опубликована в журнале Journal of Qualitative Research и зарегистрирована на соискание ученой степени доктора философии. Чтобы написать ее, мужчине пришлось мастурбировать на японские эротические комиксы.

Сперва Андерсон проводил опросы и интервью, однако его исследование в конце концов зашло в тупик. В результате он принял решение использовать информацию, основанную на собственных ощущениях.

В ходе своего трехмесячного исследования британец пытался понять то, как люди чувствуют сексуальное удовольствие, читая литературу подобного рода.

"После каждого сеанса мастурбации я записывал в блокнот свои мысли и чувства, а также детали того, какой материал я использовал, где я это сделал, в какое время и как долго", — отметил Андерсон.

После общественной критики, которой подвергся университет в Манчестере, в учебном заведении решили провести внутреннюю проверку.

"Пока это расследование продолжается, для нас нецелесообразно давать дальнейшие комментарии", - отметили в университете.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева раскрыла, почему изменила отношение к 15-сантиметровым пенисам.