Жизнь

"Я совершенно не могу петь": Валерия отменила все концерты из-за тяжелых последствий болезни

5.4k
"Я совершенно не могу петь": Валерия отменила все концерты из-за тяжелых последствий болезни
"Совершенно не могу петь": Валерия отменила все концерты из-за тяжелых последствий болезни

54-летнюю певицу Валерию в последние годы преследует злой рок. Недавно она отменила концерт в Дубае, когда местные артисты отказались выходить на одну сцену с российскими артистами из-за политических соображений.

Незадолго до этого она умудрилась упасть во время концерта и повредить колено. А еще певицу уже дважды настиг надоевший всем коронавирус. Теперь в результате него Валерии пришлось отменить свой гастрольный тур.

Несколько месяцев назад артистка даже подумывала о завершении карьеры, но ее супруг Иосиф Пригожин был против этого. Однако теперь, по словам Валерии, она уже физически не может выступать без фонограммы.

Я не могу совершенно петь, у меня заложено все в груди, под фонограмму не умею, живьем совершенно не получается, невозможно.

Поклонники уже окрестили все эти события злым роком или сглазом, однако сама артистка считает, что ей просто не везет. "Я в знаки не очень верю, я вообще человек несуеверный", — ответила на это исполнительница.

На дочь Валерии спустили собак

29-летняя дочь Александра Шульгина и Валерии Шена недавно отправилась на прогулку со своим питомцем, но попала в неприятную ситуацию. Проходящие мимо собачники неадекватно отреагировали на ее просьбу.

На меня с Лизи только что два мужика (отец и сын, как поняла), злобно смеясь и отпуская матерные фразочки, спустили бультерьера и американского стаффордширского терьера. Это было их реакцией на просьбу либо взять одну из собак на поводок, либо надеть намордники.

Шульгина отделалась испугом: она думала, что псы набросятся на ее любимицу, но животные оказались неагрессивными. Подписчики поддержали девушку, назвав обидчиков "тварями".

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что хозяева избитой Успенской собаки борются за ее выживание.