Жизнь

"Будет сделана операция": хозяева избитой Успенской собаки борются за ее выживание

1.6k
"Будет сделана операция": хозяева избитой Успенской собаки борются за ее выживание
"Будет сделана операция": хозяева избитой Успенской собаки борются за ее выживание

68-летняя певица Любовь Успенская в мае попала в серьезный скандал, избив соседского пса и набросившись на его хозяйку. С тех пор она категорично отрицает свою вину, утверждая, что пес первый напал, а его хозяйка просто хочет нечестным образом получить деньги.

Адвокат артистки строит защиту на том, что у Успенской якобы есть следы укуса, а хозяйка пострадавшего пса Анна Кауфман вместо решения конфликта достала телефон и начала насмехаться над Любовью на камеру. 

Адвокат Анны Александр Добровинский сначала предъявил артистке то, что избиение видели дети, которым сейчас нужно лечить психические травмы. Теперь к этому добавилось, что собака тоже серьезно пострадала.

Сейчас будет сделана операция собаке, и после этого мы подадим заявление в правоохранительные органы. Это будет заявление о возбуждении уголовного дела против госпожи Успенской. Мы должны понять, собака выживет или нет, останется у собаки глаз или нет. Это все увечья, которые нанесены животному.

Юрист утверждает, что Любови в любом случае грозит уголовное дело. Травмы собаки подпадают под часть 2 статьи 245 УК РФ, которая подразумевает крупный штраф или до пяти лет тюрьмы.

Успенская призвала "не отменять" творчество сбежавших звезд

Любовь решила высказаться о предложении Марии Шукшиной, которая хотела отказаться от творчества оскандалившихся артистов. Шансонье считает, что их точно нужно наказать, но творчество трогать не надо.

Предателей нельзя прощать. Я в своей жизни пережила много предательств и прощала с надеждой, давала шанс, а они все равно предавали. Но песни нужны — это не повод для политики, ведь артисты несут счастье, удачу и надежду всем, кто в этом нуждается.

Как писал Ruposters Life, ранее шатавшаяся Успенская выступила, опираясь на коллег по цеху.