Жизнь

"Зачем старушкой ходить?": эксперт раскрыл, сколько помолодевшая Кадышева заплатила за пластику

"Зачем старушкой ходить?": эксперт раскрыл, сколько помолодевшая Кадышева заплатила за пластику

Пластический хирург Владимир Плахотин оценил внешность заметно помолодевшей Надежды Кадышевой, рассказав, как 62-летняя звезда изменила свою внешность и сколько денег на это потратила, сообщает "Комсомольская правда".

Этим летом Надежда Кадышева удивила фанатов необычайно моложавым видом. Эксперт сравнил свежее фото звезды со снимком, сделанным за несколько месяцев до этого, в течение которых певица пропала со всех радаров.

"На мой взгляд, здесь однозначно была платизмопластика — операция по подтяжке шейной мышцы, которая избавляет пациента от лишней жировой ткани и омолаживает кожу. Кроме того, применен SMAS-лифтинг; подбородок выровняли, овал лица подтянули, убрали брыли. Также сделана блефаропластика нижних век и чек-лифтинг, за счет которого поднялись скулы", — заявил Плахотин.

Как считает эксперт, артистка могла осуществить все процедуры за один день. Платохин отметил, что косметолог также поработал над внешностью Кадышевой.

"На лбу заметны уколы ботокса. Также я вижу контурную пластику в области носогубного треугольника, носогубных складок и скул. Форма подбородка изменена с помощью геля, и это не самый маленький объем: около четырех "кубиков". В целом результат артистки мне очень нравится: по сравнению с фото "до" заметна огромная разница, звезда побывала у высококлассных специалистов. Я это всячески приветствую: в этом возрасте лучше вкладывать в лицо, чем покупать очередную машину. Ну зачем старушкой ходить? Тем более что артисты работают лицом", — заявил пластический хирург.

Эксперт предположил, что за все манипуляции артистка могла заплатить не более 1 миллиона рублей. Если же Надежда Кадышева обращалась к модным специалистам, то данную сумму следует умножать на два.

"Отеки и другие побочные явления уходят за 2–3 недели. А в целом реабилитация после таких процедур может занимать до двух месяцев", — отметил эксперт.

Ранее Ruposters Life узнал, как Алана Мамаева выглядела до пластики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share