Жизнь

Сын пожаловался в полицию на отца, растратившего его наследство на алкоголь и развлечения

Сын пожаловался в полицию на отца, растратившего его наследство на алкоголь и развлечения

38-летний Дэниел Колфилд растратил 38 тыс. фунтов стерлингов (примерно 3,9 млн руб.) на развлечения и выпивку. Данные деньги были оставлены в наследство его собственному сыну, сообщает Mirror.

Деньги на учебу в универститете и покупку дома оставила внуку его бабушка. После ее смерти в 2015 году попечителями молодого человека стали его отец Дэниел Колфилд из Южного Уэльса с сестрой.

Получивший доступ к счету сына британец довольно быстро растратил деньги на алкоголь и развлечения, о чем и сообщил отпраздновавшему совершеннолетие молодому человеку, когда тот потребовал отдать деньги.

В результате сын Дэниела Колфилда обратился в полицию с заявлением на него. Как сообщили правоохранители, непутевый отец попросил у сына прощения за растрату украденных денег. 

По итогам суда Колфилд отделался двумя годами условного заключения. При этом мужчину обязали пройти курс реабилитации, а также назначили 240 часов общественных работ. 

Теперь горе-отец планирует разработать план, чтобы вернуть долг оставшемуся без бабушкиного наследства сыну.

Как писал Ruposters Life, ранее суд арестовал автомобили Аланы Мамаевой по иску Павла. До этого она жаловалась на "дикую жадность" футболиста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share