Общество

20 квартир и 100 машин разыграют среди голосующих онлайн в Москве

20 квартир и 100 машин разыграют среди голосующих онлайн в Москве

Москвичи, которые примут участие в дистанционном онлайн-голосовании (ДЭГ), смогут рассчитывать на существенные бонусы в рамках акции "Миллион призов" — будут разыгрываться 100 автомобилей и 20 квартир. Подобный фонд следует считать уникальным, говорит вице-президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Мохте.

Бизнесмен напомнил, что к программе присоединились уже свыше 70 компаний, в том числе крупные торговые сети "Магнит", "Пятерочка", "Азбука вкуса", а также строительные фирмы и представители автомобильной промышленности.

"Следует сообщить, что в этом году будет разыграно среди участников электронного голосования на выборах в сентябре 100 автомобилей и 20 квартир в Москве. Это уникальная ситуация, и я призываю всех голосовать электронно", — цитирует его агентство городских новостей "Москва".

10 августа МТПП приняла решение провести программу-розыгрыш "Миллион призов — #ВыбираемВместе". Для бизнеса, который примет в ней участие, это будет возможность продемонстрировать свою социальную ответственность. Речь идет не только о сохранении здоровья граждан и предотвращении новых ограничений, но и о гражданской позиции, которую следует только поприветствовать. Разыгрывать в том числе автомобили и квартиры тоже предложила промышленная палата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share