Общество

Промышленная палата Москвы предложила разыграть среди участников онлайн-голосования квартиры и машины

Промышленная палата Москвы предложила разыграть среди участников онлайн-голосования квартиры и машины

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) приняла решение провести программу-розыгрыш "Миллион призов — #ВыбираемВместе". Ее участниками станут избиратели, использующие дистанционное электронное голосование на выборах в Госдуму в сентябре.

Розыгрыш единогласно утвердили на заседании актива МТПП. Президент палаты Владимир Платонов указал, что аналогичная программа для вакцинированных помогает бизнесу в постепенном возвращении к доковидным темпам развития.

"Сохраняются опасения новых ограничений, связанные с тем, что массовое голосование на участках может стать потенциальным источником распространения инфекции. Причем не только коронавируса, но и традиционных для осени гриппа и ОРВИ. Поэтому предприниматели хотят повысить интерес москвичей к электронному голосованию, которое полностью безопасно с точки зрения здоровья", — пояснил он.

Для бизнеса, который примет участие в программе "Миллион призов — #ВыбираемВместе", это будет возможность продемонстрировать свою социальную ответственность. Речь идет не только о сохранении здоровья граждан и предотвращении новых ограничений, но и о гражданской позиции, которую следует только поприветствовать.

Всего к программе уже присоединились свыше 70 компаний, среди них — крупные торговые сети "Магнит", Дикси", "Лента", "Спортмастер", "Пятерочка", "Ригла" и другие, а также аптеки, предприятия общепита, рестораны. В первый раз акция "Миллион призов" проводилась перед голосованием по изменениям в Конституции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share