Политика

Сын Байдена: русские наркодилеры украли мой ноутбук, пока я был близок к передозировке

Сын Байдена: русские наркодилеры украли мой ноутбук, пока я был близок к передозировке

Сын президента США Джо Байдена в личном разговоре утверждал, что его ноутбук украли "русские наркодилеры", пока он был в состоянии, близком к передозировке. Инцидент произошел в гостиничном номере в Лас-Вегасе в 2018 году.

В распоряжение издания Daily Mail попало видео, предположительно снятое в 2019 году, — на нем Байден-младший беседует с проституткой и излагает ей обстоятельства происшествия.

Я пошел в джакузи один... Итак, я сижу там, и это последнее, что я помню. А я никогда не теряю сознание, никогда. Я просыпаюсь, и там... Они собирались уходить, и я пришел в себя. А еще там была русская женщина, 35-летняя, действительно милая, брюнетка.

Если считать запись подлинной, а озвученную историю — правдой, в общей сложности Хантер потерял три ноутбука, на каждом из которых была конфиденциальная информация. Сам он утверждает, что воры рассчитывали его шантажировать, но не уточняет, чем это закончилось.

Как сообщал Ruposters, ранее Хантер Байден написал книгу, в которой пожалел о своем решении работать на Украине. В то же время он продолжил отрицать, что нарушал законодательство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share