Общество

Состояние Ефремова резко ухудшилось

Состояние Ефремова резко ухудшилось

Адвокат актера Михаила Ефремова заявил, что состояние его подзащитного резко ухудшилось. По словам Эльмана Пашаева, речь идет о проблемах с сердцем, причем сам артист отказывается от медпомощи.

"Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать", – цитирует юриста ТАСС.

Резонансная авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал.

5 августа на суде Ефремов отказался признавать свою вину, сославшись на то, что ничего не помнит. Свидетели рассказали, что прямо после аварии "сильно пьяный" актер жалел свою машину и не пытался помочь пострадавшему.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share