Общество

Экс-футболист "Спартака" назвал Широкова потенциальным бойцом UFC

Экс-футболист "Спартака" назвал Широкова потенциальным бойцом UFC

Бывший игрок "Спартака" и российской сборной Андрей Тихонов объяснил нападение экс-футболиста Романа Широкова на судью его тяжелым детством. Сейчас он мог бы выступать в смешанных боевых искусствах, считает спортсмен.

"Роману можно выступать в UFC, он с области, вырос в сложном районе, в Дедовске, там много таких вещей, – цитирует Тихонова "Интерфакс". – Пусть ребята дерутся в залах".

Ruposters писал, что Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче любительского турнира "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство.

Ранее адвокат полузащитника "Ростова" Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил, что будет защищать Широкова, если тот обратится за помощью. Юрист отметил, что бывшему футболисту может грозить уголовное дело лишь в том случае, если арбитр напишет заявление, а следствие установит хулиганский мотив.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share