Жизнь

Заворотнюк втайне от всех родила третьего ребенка

5.5k
Комментарии 0
Заворотнюк втайне от всех родила третьего ребенка

Актриса Анастасия Заворотнюк раскрыла секрет, что 4 месяца назад стала матерью в третий раз.

47-летняя артистка выложила в Instagram обложку нового выпуска журнала HELLO!, на которой предстала с мужем Петром Чернышевым и дочерью Милой, которую втайне родила в конце прошлого года. В подписи к посту Заворотнюк отметила, что дочь носит фамилию отца.

"Знакомьтесь, Мила Чернышева. А журнал в продаже завтра", — написала Анастасия Заворотнюк.

До этого момента семейство держало втайне радостные вести. Мила стала третьим ребенком актрисы: у нее есть 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл от бывшего мужа Дмитрия Стрюкова. У Петра Чернышева это первенец. На Анастасии Заворотнюк 48-летний фигурист женился в 2008 года. До этого у нее был роман с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым.

"Поздравляю с рождением дочери. Она — красавица", "Очуметь", "Ну как приятно, тихо без хайпа в своей семье, вот это семья, вот это правильно, растите здоровыми и большими, всех благ вам", "Прекрасное, радостное событие!!! Поздравляю!", - отреагировали подписчики Анастасии Заворотнюк на радостную новость.

Ранее Ruposters Life писал о судебных прениях Анастасии Заворотнюк. Как выяснилось, актриса задолжала несколько десятков миллионов рублей, в связи с чем ее имущество оказалось арестовано.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share