Жизнь

Ани Лорак заподозрили в беременности после ее слов о материнстве

Ани Лорак заподозрили в беременности после ее слов о материнстве

40-летняя Ани Лорак находится в интересном положении, подозревают поклонники. На такую мысль фанатов наводят последние посты певицы в инстаграме, в которых она высказалась о материнстве, сообщает издание "Дни.ру".

Новым спутником жизни 40-летней Ани Лорак стал Егор Глеб, продюсер бренда Black Star. Про него известно, что он примерно на 15 лет моложе Лорак, близко дружит с Егором Кридом и работал над множеством его треков в качестве звукового продюсера.

Егор Глеб, как и Ани Лорак, родом с Украины - из Киева, - однако в данный момент живет в Москве. Возможно, именно этот человек стал причиной, по которой распался брак певицы и ее прошлого мужа, с которым она воспитывала 7-летнюю дочь.

Раскрывшая недавно своего нового бойфренда Ани Лорак неожиданно высказалась о радости материнства. 

"Любая мама скажет вам, что материнство само по себе является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь – безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен", - написала звезда.

Многие поклонники певицы решили, что таким образом Ани Лорак намекнула на свою беременность.

"Давай еще одну девочку, а то Софи скучно одной", "Все правильно, а двойное материнство – это божественная радость и женское счастье. Рожай, милая наша, еще деток. Тебе очень идут детки", "Еще ей братика надо", "Ани, больше детей заводить не собираетесь?" - пишут пользователи сети.

Сама Ани Лорак никак не комментирует домыслы поклонников о своей беременности.

Как писал Ruposters Life, ранее молодой любовник Ани Лорак бил бывшую жену и бросил ее с ребенком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share