Жизнь

"Я выбрала три места, где мне было хорошо": Лолита Милявская рассказала, где надо развеять ее прах

3.1k
"Я выбрала три места, где мне было хорошо": Лолита Милявская рассказала, где надо развеять ее прах
"Я выбрала три места, где мне было хорошо": Лолита Милявская рассказала, где надо развеять ее прах

58-летняя Лолита Милявская всегда отличалась жизнерадостностью и сохраняла молодость в душе. Недавно она даже получила премию за дует с молодым певцом Коста Лакоста. Однако это не мешает ей начинать задумываться о смерти.

На здоровье Милявская публично не жалуется, но уже придумала план, что делать с ее телом после смерти. Об этом она рассказывала в интервью с Ириной Шихман.

Лучшим вариантом певица считает кремирование, но с ее прахом она предлагает немного повозиться. Нужно развеять его в трех разных местах.

Я выбрала три места, где мне было хорошо. В Киеве возле того дома, где я жила, на перекрестке. Лялин переулок, там, где я состоялась, в Москве. И в Болгарии напротив дома, какое там место — кайф!

И это не романтическое решение, а рациональное. "Гробы, если не отвратительные, то стоят… Лучше купить квартиру. И место стоит столько, сколько трешка", — пояснила Лолита.

Милявская призналась в любви России, хоть и родилась в Украине

Лолита рассказала, как к ней на улице подошла поклонница и поблагодарила, что певица осталась в России. Милявская даже растерялась, так как у нее и в мыслях не было никуда уезжать. Артистка выразила любовь к обеим странам, но призналась, что Россия сделала для нее больше.

Как я могу ненавидеть нормальных людей, которые положили мою маму в больницу, доставали лекарства?! Как я могу перестать говорить спасибо Свете Лободе, Нателле Крапивиной — они передавали деньги, и я им благодарна! Но Россия мне дала так много, что на чаше весов перевесила сразу. На Украине я не поступила бы ни в один институт. Маме это сразу сказали, потому что мой отец — еврей.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита попросила задержать вылет самолета с пассажирами, чтобы успеть "еще поспать".