Жизнь

Агутин оказался в Сочи в одном месте с молодой певицей, с которой ему приписывали роман

2.1k
Агутин оказался в Сочи в одном месте с молодой певицей, с которой ему приписывали роман
Леонид Агутин появился на мероприятии с певицей, которую многие считали его любовницей

53-летний певец Леонид Агутин на днях провел третий Музыкальный образовательный форум на курорте Красная поляна. На мероприятие явились многие знаменитости: Лариса Долина, Владимир Пресняков, Пелагея и другие.

Но отдельно стоит выделить певицу Элину Чагу, которую многие считают любовницей Леонида. 29-летняя участница шоу "Голос" появилась в открытом топе, подчеркивающем впалый живот девушки и ее осиную талию.

Насколько известно, роман между знаменитостями может продолжаться уже давно. Еще несколько лет назад они горячо обнимались на одном из концертов. Правда, потом певица ушла от наставника самостоятельно заниматься карьерой.

Агутин не комментировал подозрения о их любовной связи, а Элина ее отрицала, говоря, что их связывают только профессиональные отношения.

Наше сотрудничество пришло к своему логическому завершению по истечении срока контракта. Я больше переживала за реакцию родителей, так как они далеки от мира шоу-бизнеса. К счастью, они отреагировали адекватно, зная меня и понимая, что все слухи — фантазии желтой прессы.

Агутин толкнул фаната, который забрался к нему на сцену

Видео Агутин толкнул фаната, который забрался к нему на сцену

9 июля певец выступал в городе Миассе, когда один поклонник решил зачем-то к нему подойти. Выяснить причину никому не удалось, потому что Леонид оттолкнул мужчину, а тот расстроился и слез, хотя охранники несильно торопились ему в этом помочь. Агутин сказал лишь, что ему подпортили настроение.

Некоторые предполагают, что фанат залез задать артисту вопрос: почему тот выступает в России, хотя критикует политику государства. Возможно, это и повлияло на настроение Леонида. Зато нарушителю теперь будет грозить штраф в 1000-2500 рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее помолодевшая Варум появилась на публике с Агутиным впервые за долгое время.