Жизнь

"20 лет не меняется": помолодевшая Варум появилась на публике с Агутиным впервые за долгое время

1.9k
"20 лет не меняется": помолодевшая Варум появилась на публике с Агутиным впервые за долгое время
"20 лет не меняется": помолодевшая Варум появилась на публике впервые за долгое время

С начала года 53-летняя эстрадная певица Анжелика Варум куда-то пропала из публичного пространства. Она не появлялась ни на каких публичных мероприятиях и перестала общаться с фанатами в соцсетях. 

Ее муж Леонид Агутин везде был без супруги, поэтому пошли слухи, что пара рассталась и Анжелика уехала в США. К счастью, опасения не подтвердились, и вчера Агутин выложил совместные фотографии с публичного мероприятия.

Варум появилась на публике с Агутиным фото последние новости

Леонид написал, что они с супругой посетили открытие летнего сезона Музыкальной академии.

Еще несколько фотографий с нашего семейного похода на концерт учеников академии Николая Агутина. Были и слезы умиления, и улыбки, и наставления каждому участнику. 

Варум выглядит будто помолодевшей и трудно сказать, что ей действительно уже больше 50 лет. Подписчики певца тоже это заметили. "Радостная Анжелика прекрасна", "Такая нежная и красивая", "Не меняется лет 20", — писали восторженные пользователи.

Варум появилась на публике с Агутиным фото с мероприятия

Напомним, что брак Леонида и Анжелики — один из самых крепких браков отечественных звезд. Пара вместе с 1997 года, а брак заключили в июле 2000 года, сыграв пышную свадьбу в Венеции. У супругов есть дочь Елизавета-Мария Варум-Агутина, которая живет в Майами и тоже занимается музыкой.

Варум появилась на публике с Агутиным фото с мероприятия

Как писал Ruposters Life, ранее концерт Агутина и Варум перенесли "по многочисленным просьбам" россиян.