Жизнь

"С того света меня вытащили": Олег Меньшиков признался, что неделю провел в коме

"С того света меня вытащили": Олег Меньшиков признался, что неделю провел в коме

60-летний актер Олег Меньшиков сделал шокирующее признание. Знаменитый артист пережил остановку сердца, сообщает "Вокруг ТВ".

О недельной коме Олег Меньшиков впервые рассказал в Youtube-шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света". По словам актера, он оказался тогда в буквальном смысле на грани.

"Об этом действительно никто не знает, кроме Насти и совсем ближнего круга людей. У меня была запланирована операция, которая ничего страшного не представляла. Но, как сейчас говорят, что-то пошло не так. Пошло не так до такой степени, что у меня падает давление, останавливается сердце и я неделю в коме. Вплоть до такого состояния, что Настя, врачи, которым, конечно, я, пользуясь случаем, передаю нижайший поклон, потому что с того света вытащили и уже не первый раз, эти врачи говорили Насте готовиться к худшему", — поведал артист.

По словам Олега Меньшикова, он пережил вовсе не искусственную кому. Артист рассказал о привидевшихся ему тогда снах.

"Я не видел никаких тоннелей, никакого света в конце этих тоннелей. Я помню, что я летал: я был на премьерах, я был в космосе, я был на каком-то корабле, на каком-то безумном спектакле с убийствами. Но к чему я это говорю? Когда спрашивают людей и просят рассказать про кому — это все не совсем правда, на мой взгляд. Потому что ты, ну вот я — я где там, а вот что происходило с Настей за эту неделю — вот это достойно. Что такое, когда близкий человек сидит у меня, потом приезжает домой… Она ни с кем не разговаривала, она не могла подходить к телефону. А что говорить? У нее была неделя без отдыха. Только когда я начал приходить в себя, потом очень боялись, как у меня все будет. А может, у меня мозги или ноги откажут?" — заявил актер.

Олег Меньшиков добавил, что он серьезно изменился после пережитой полгода назад комы.

"Если бы я болтал, я бы не осознал. Я в голове сначала уложил, сделал выводы. Очень правильные на сегодняшний день и мне помогающие", — сказал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее подруга находящейся в коме МакSим рассказала СМИ об ухудшении состояния певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share