Жизнь

"Начался сепсис": подруга МакSим рассказала СМИ об ухудшении состояния певицы

"Начался сепсис": подруга МакSим рассказала СМИ об ухудшении состояния певицы

38-летняя певица МакSим уже которую неделю продолжает пребывать в медикаментозной коме. Ее подруга рассказала "Комсомольской правде" об ухудшении состояния звезды.

Близкие друзья популярной певицы сообщили изданию, что МакSим стало хуже в минувшее воскресенье.

"Марина снова в критическом состоянии. Она сейчас находится в медикаментозном сне, подключена к ИВЛ и ЭКМО", — отметила подруга звезды.

Как сообщается, медики сделали своей пациентке свежее КТ и взяли анализ крови.

"Обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис", — заявил инсайдер.

Приятельница исполнительницы отметила, что врачи в настоящее время делают все от них зависящее, чтобы облегчить состояние артистки.

Накануне пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская заявила, что состояние ее подопечной стало улучшаться.

Отмечается, что врачи пробовали вывести певицу из медикаментозной комы, причем удачно — к ней даже стало возвращаться сознание. Однако из-за тяжелого состояния звезды медики вновь были вынуждены погрузить ее в медикаментозный сон, пишет издание.

Марину Абросимову госпитализировали 15 июня с двусторонней полисегментарной пневмонией. Спустя неделю из-за сильного поражения легких и низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат.

Несколько дней назад Ruposters Life писал, что состояние МакSим остается стабильно тяжелым, а врачи считают, что ее выздоровление будет чудом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share