Общество

Аршавин назвал бездарностями итальянцев и англичан после финала Евро-2020

Аршавин назвал бездарностями итальянцев и англичан после финала Евро-2020

Бывший игрок "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал финал чемпионата Европы, в котором сборная Италии обыграла Англию. По его мнению, спортсмены этих команд — бездарности и смотреть на них неинтересно.

"Англичане забили, а после этого не хотели владеть мячом и инициативой. Они играли очень прагматично, почти все опускались за линию мяча. Но у меня нет никакого удовольствия от просмотра сегодняшнего финала. Да какие пенальти? Такие бездарности", — заявил он в эфире "Матч ТВ".

12 июля итальянцы обыграли англичан в финальном матче чемпионата Европы по футболу. Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 1:1, в серии пенальти победу одержала Италия — 3:2. Игра прошла в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Тренером сборной Италии является бывший наставник "Зенита" Роберто Манчини.

Ранее Ruposters писал, что бывший игрок клуба "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис раскритиковал пресс-конференцию главного тренера сборной России Станислава Черчесова после вылета россиян с Евро-2020.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share