Жизнь

Дмитрий Тарасов раскрыл, как прошли роды и на кого похожа дочь Костенко

3.8k
Комментарии 0
Дмитрий Тарасов раскрыл, как прошли роды и на кого похожа дочь Костенко

Накануне Анастасия Костенко впервые стала матерью, родив дочку в подмосковной клинике "Лапино". Дмитрий Тарасов раскрыл, на кого похожа новорожденная девочка, сообщает Super.

Поклонники Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко поздравляют звездную пару с рождением ребенка. Скандально известный футболист признался, что роды прошли без каких-либо проблем.

"Все прошло отлично, вот только сейчас выезжаю из "Лапино". Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила", - заявил Тарасов. 

Также спортсмен раскрыл, на кого похожа маленькая девочка. "Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет", - отметил футболист.

Кроме того, Тарасов прокомментировал новость о том, что "Локомотив" не стал продлевать контракт с ним. "По факту я сейчас действительно безработный. Но я сейчас веду переговоры непосредственно с "Локомотивом". С продлением контракта", - заявил футболист.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко также вскоре опубликовала пост, в котором откровенно рассказала о весе и росте появившейся на свет малышки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить