Жизнь

Анастасия Костенко стала мамой - первые фото от Дмитрия Тарасова

8.1k
Комментарии 0
Анастасия Костенко стала мамой - первые фото от Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями. Супруга футболиста наконец родила ребенка в подмосковной клинике "Лапино".

Радостную новость первой сообщила поклонникам звездной пары мать Анастасии Костенко Виктория. Женщина раскрыла, что супруга футболиста родила дочь. "Моя любимая, спасибо тебе за новое звание моё. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир, моя внученька", - написала женщина.

Вскоре известие подтвердил сам Дмитрий Тарасов, выложив в инстаграме первое фото с дочерью. "Спасибо любимая за это чудо", - лаконично поблагодарил Анастасию Костенко футболист, ставший сегодня отцом во второй раз.

Анастасия Костенко также вскоре опубликовала пост, в котором откровенно рассказала о появившейся на свет малышке.

"Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!" - написала Костенко, тоже поделившись трогательными фотографиями.

Как писал ранее Ruposters Life, уволенный из "Локомотива" Дмитрий Тарасов не может расплатиться за шикарное авто Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить