Жизнь

Алеся Кафельникова показала голую грудь, снявшись для глянца без лифчика

Алеся Кафельникова показала голую грудь, снявшись для глянца без лифчика

21-летняя Алеся Кафельникова приняла участие в эротической фотосессии. Звезда решилась продемонстрировать обнаженную грудь.

Горячее фото, на котором Алеся Кафельникова позирует без нижнего белья, оказалось на страницах июльского выпуска глянцевого журнала Elle Russia.

На одном из откровенных снимков дочь знаменитого теннисиста позирует топлес, демонстрируя обнаженную грудь.

Звезда выложила снимок на своей странице в инстаграме. Однако, несмотря на то, что Алеся Кафельникова замазала свой сосок, пикантное фото вскоре исчезло.

Незадолго до этого в сети появилось другой снимок популярной модели, на котором снявшая трусы Алеся Кафельникова высунула в окно голый зад

"Так выглядит мой карантин, когда я пытаюсь позагорать", - подписала пикантный снимок Алеся Кафельникова, выложив его на своей странице в инстаграме. Горячее фото, на котором она позирует без нижнего белья на подоконнике, оказалось на обложке июльского выпуска глянцевого журнала Elle Russia.

Недавно журнал Forbes представил новый рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В него вошли кумиры поколения Z, предприниматели, которые меняют систему здравоохранения, борцы с насилием.

В номинации "Мода и дизайн" лидером оказалась модель Алеся Кафельникова, прославившаяся благодаря своему роману в рэпером Pharaoh, а также давней историей борьбы со своей наркозависимостью.

Как писал Ruposters Life, ранее обнаженную Кафельникову засняли трогающей себя в ванной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share