Жизнь

"Это ужасные мучения": Ксения Собчак раскрыла, почему решила рожать сама

4k
"Это ужасные мучения": Ксения Собчак раскрыла, почему решила рожать сама
Ксения Собчак раскрыла, почему решила рожать сама

40-летняя Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о том, как рожала сына. Звезда раскрыла, почему решилась на это без наркоза.

В 2016 году Ксения Собчак впервые стала матерью, родив сына от своего первого супруга Максима Виторгана. Звезда раскрыла в своем Telegram-канале подробности своих родов.

"Никто не может понять, почему я решила ребенка рожать САМА. Все говорили: "Что ты не делаешь кесарево?". Я говорю: "Слушайте, я хочу попробовать вообще это сделать без наркоза даже". "Ты сумасшедшая? Зачем? В 21-м веке!!", - рассказала артистка.

В 2016 году Ксения Собчак впервые стала матерью фото

Ксения Собчак вспомнила слова писателя Владимира Сорокина, признавшегося ей, что роды - единственное, чему он в жизни завидует, поскольку рожден мужчиной и никогда не сможет испытать ничего подобного.

"Это - такая вещь, которая может быть в моей жизни один раз произойдет… И да, это ******, и это ужасные мучения… Но это некий экспириенс. А я всегда за экспириенс", - заключила Ксения.

Около месяца назад Ксения Собчак заинтриговала своих поклонников. Располневшая звезда спровоцировала слухи о своей беременности.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак поделилась с подписчиками частью своего спортивного досуга, устроив утреннюю пробежку перед работой.

40 летняя Ксения Собчак стала матерью фото

На кадрах видно, что светская львица прибавила в весе, так что у нее появился небольшой живот. Судя по всему, отдых в Израиле не пошел ей на пользу.

В то же время некоторые подписчики заподозрили, что Ксения Собчак на самом деле находится в интересном положении.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак объяснила, почему называет сына "гаденышем".