Жизнь

"От осинки не родятся апельсинки": Собчак объяснила, почему называет сына "гаденышем"

33.3k
"От осинки не родятся апельсинки": Собчак объяснила, почему называет сына "гаденышем"
Собчак объяснила, почему называет сына "гаденышем"

40-летняя Ксения Собчак выступила в программе "Мамы и монстры" и рассказала о своих отношениях с сыном Платоном. Ксения считает, что ничего зазорного нет в том, чтобы назвать его "гаденышем" или "спиногрызом".

Платона она родила от бывшего мужа Максима Виторгана. В 2018 году пара рассталась, а сыну они решили дать двойную фамилию Виторган-Собчак. Ксения признается, что от нее сыну достался капризный характер, и поэтому жить с ним иногда бывает сложно.

Ксения подчеркнула, что в названии передачи дети названы "монстрами", и ей это симпатично, поэтому иногда она в шутку называет сына "гаденышем" и "спиногрызом". Она рассказала, как именно у него получается вывести маму из себя.

В четыре-пять лет, когда приходит первая осознанность, меня бесили многие вещи. Ты ужасно бесишься, но понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки. Платон чувствует, когда тебе что-то надо от него, это очень важно, и никогда этого не делает в нужный момент.

В выпуске о воспитании детей с ней общались Юлия Барановская и Тата Шапиро. Мамы сошлись во мнении, что дети иногда и правда ведут себя как монстры.

Ксения Собчак с ребенком

Телеведущая рассказала, как она справляется с подобными ситуациями. Она выдыхает и делает вид, что капризы мальчика ее не задевают. Тогда ему становится неинтересно и он прекращает.

Ксении часто припоминали ее высказывания о детях и что она их недолюбливает, но своего ребенка она растит с любовью. По ее словам, в семье никто не жалуется.

Сейчас она живет с супругом Константином Богомоловым.

Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Собчак заподозрили в очередной беременности.