Жизнь

"Возраст начинает брать свое": врач раскрыла, почему Пугачева постарела в Израиле

3.5k
"Возраст начинает брать свое": врач раскрыла, почему Пугачева постарела в Израиле
Врач раскрыла, почему Пугачева постарела в Израиле

73-летняя Алла Пугачева после отъезда в Израиль значительно изменилась. По ее словам, она уехала на лечение, но поклонники стали замечать, что выглядеть от этого она стала только хуже. В Сети гадают, что с ней происходит: старость, переживания, болезнь или что-то еще.

Примадонна много лет регулярно посещает израильскую клинику, в которой сейчас проходит лечение. Но если раньше многие отмечали, что она возвращается оттуда помолодевшей, то сейчас она похудела, а состояние ее кожи ухудшилось.

врач раскрыла, почему Пугачева постарела в Израиле фото

Издание Собеседник решило спросить об этом знающего человека — пластического хирурга Мадину Байрамукову.

Сейчас у Аллы Борисовны сильно заметна, скажем так, усталость кожи. Очевидно, что возраст начинает брать свое. Причина кроется как раз в резкой смене климатического пояса. Переезды в таком возрасте не лучшим образом сказываются на качестве кожи. Ухудшаются эластические свойства и ответные реакции на косметологические процедуры.

По словам Мадины, теплый климат плохо влияет на кожу из-за необходимости использования кондиционера. Он высушивает и истончает ее, поэтому появляются морщины и теряется упругость.

врач раскрыла, почему Пугачева постарела в Израиле фото

Пока Галкин проводит время на концертах и на пляжах, супруга большую часть времени сидит дома. И правильно делает. Байрамукова утверждает, что прямой контакт с солнечными лучами лишь усугубит ситуацию. Чтобы сгладить последствия акклиматизации, лучше пропить витамины и заняться увлажнением кожи, а на солнце выходить только под слоем крема.

Как писал Ruposters Life, ранее риэлтор раскрыл, сколько стоит замок Пугачевой и Галкина.