Жизнь

Риэлтор раскрыл, сколько стоит замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

3.3k
Риэлтор раскрыл, сколько стоит замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь
Сколько стоит замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

В последнее время появились слухи, что Максим Галкин и Алла Пугачева якобы собираются продать свой замок, расположенный в деревне Грязь. Эксперт раскрыла, какова реальная стоимость этой недвижимости.

Более двух месяцев звездная чета проживает в Израиле. По слухам, Алла Пугачева и Максим Галкин выставили на продажу знаменитый замок площадью в 3 тысячи квадратных метров - в свое время знаменитости вложили в него около миллиарда рублей.

Сколько стоит замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

"Продать подобный дом дороже 250 миллионов рублей невозможно. Слухи о миллиарде не имеют ничего общего с действительностью, потому что проект очень специфический по оформлению. Безусловно, вложенная в дом сумма в несколько раз крупнее, но на стоимость жилья влияет его расположение — это не загородный поселок премиум-класса с охраной и инфраструктурой, а постройка, стоящая буквально посреди поля... еще и неподалеку от простой деревни", - цитирует "Стархит" риэлтора.

сколько стоит замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

По словам эксперта, необходимо учитывать, что потенциальным хозяевам постройки нужно будет содержать огромное количество персонала, чтобы поддерживать в порядке сам замок, всевозможные помещения и объекты на территории.

Полина Бурова, являющаяся экспертом элитного агентства недвижимости, также полагает, что супруги не смогут извлечь большие деньги от продажи особняка, созданного архитекторами Верой Горлицыной и Анатолием Голевым.

Появилась информация, якобы шоумен хочет продать свой замок примерно за 10 миллионов долларов. Максиму нужно значительно скинуть цену, чтобы привлечь покупателя, в таком случае стоимость особняка будет варьироваться в районе 500 миллионов рублей. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране и пошатнувшийся рынок недвижимости, шансы продать данную недвижимость и за такую сумму очень малы

В Израиле Аллу Пугачеву заметили гуляющей по небольшому городку Кесария, в котором проживают лишь 5 тысяч человек. В этом же городе находится любимая клиника артистки, где она регулярно лечится и борется с лишним весом.

По информации СМИ, Алла Пугачева арендует в Израиле любимую виллу площадью 650 квадратных метров - Примадонна выкладывает за нее около миллиона рублей в месяц.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин появился в шоу "Сегодня вечером" после того, как его заменил Цискаридзе.