Жизнь

Поехавший на "Евровидение-2022" Киркоров раскритиковал конкурс, назвав его "скучным"

2.2k
Поехавший на "Евровидение-2022" Киркоров раскритиковал конкурс, назвав его "скучным"
Поехавший на "Евровидение-2022" Киркоров раскритиковал конкурс

55-летний Филипп Киркоров, отправившийся на международный песенный конкурс в Турин по специальному приглашению за "заслуги перед "Евровидением", раскритиковал мероприятие и назвал его "скучным".

По словам Филиппа Киркорова, он приехал на "Евровидение" в том числе для того, чтобы поддержать греческую певицу Аманду Георгиади Тенфьорд и продюсерский проект DreamTeam.

"Ребята готовили ее к выступлению, сделали прекрасную песню, поставили отличный номер, а я у них как талисман. Просто — их муза <...> Гречанка, я считаю, это просто произведение искусства", - заявил певец.

Поехавший на "Евровидение-2022" Киркоров раскритиковал конкурс фото

Филипп Киркоров при этом поделился своими эмоциями от атмосферы "Евровидения". Как оказалось, любимый конкурс в этом году разочаровал короля российской эстрады.

"На самом деле такого скучного полуфинала трудно припомнить <...> просто на редкость скучный полуфинал. Были, конечно, яркие впечатления, но немного. Одним из таких самых ярких для меня стало выступление группы из Молдовы Zdob şi Zdub", - заявил Киркоров в интервью "Московскому комсомольцу".

Король российской эстрады раскрыл, за кого он собирается болеть на "Евровидении" в этом году, когда Россия не поехала на международный песенный конкурс.

"Очень болею за нынешних участников от Италии дуэт Mahmood & Blanco, за Молдову и, естественно, за Грецию. Все остальное, что пока видел, — глухая самодеятельность. При таком полуфинале мой DoReDos был бы вообще в топ-3", - сказал Киркоров.

Напомним, до этого Киркоров на протяжении многих лет являлся непременным участником "Евровидения", выступая в качестве продюсера артистов из постсоветских и восточноевропейских стран.

"Евровидение-2022" Киркоров фото

Как писал Ruposters Life, ранее поехавшего на "Евровидение-2022" Киркорова раскритиковали в Сети.